撰写邮件
返回导航↑
* 打开写邮件
    点击图5-1左侧导航栏中的操作链接“撰写邮件”,即可进入邮件撰写与发送页面。如图所示:

图5-1


* 收信人

    收信人 填写收信人的email地址,如果通讯录中有收信人,可以点击“收信人”,从通讯录中导入,可填写多个收信人。多个收件人时,以半角英文逗号分隔。


* 抄送、密送

    填写抄送人、密送人的email地址,如果通讯录中有抄送人、密送人,可以点击前端的“抄送”、“密送”按钮,从通讯录导入。可填写多个抄送人、密送人,同样以半角英文逗号分隔。


* 标题

    发送邮件的标题。


* 编辑

     在文本框中输入正文内容。可以编辑多媒体文件,如:更改字体、文字颜色、增加底色、加入超链接、插入图片等等。也可以转为纯文本格式。


* 附件

     添加附件 点击添加附件,选中要添加的文件,可以添加附件。附件后面有“√”符号,点击该符号,可以将选择错误的附件删除。


* 邮件签名

     如果你想发一封带有签名的邮件,可以在下拉框里选择你事先编好的签名文件。签名文件设定,详见“选项->签名设定”。系统默认不签名。



图5-2


* 发送级别

    调整此邮件的发送级别,分为高、普通、低三级,邮件发送时优先发送等级较高信件,如上图5-2所示。


* 对方读信时给我回应

    对方收到信件后,阅读时,会弹出回执窗口,若对方同意回执,则发件人会收到读信回执,便可知邮件已被阅读。


* 定时发送

    用于发送定时邮件。客户编辑好邮件后,若不想马上发送,可以设定某个时间自动发送。比如:定时提醒邮件等等。



图5-3


* 保存邮件到草稿箱

    邮件写好后,如果不想现在发送,可以选择存为草稿,先将邮件保存到草稿箱,留待以后再编辑发送。 提示:这种方法也适用于一般的邮件,只要你将邮件转移到草稿箱,则这个邮件将变为可编辑的。

返回导航↑