常见问题解答
如何快速选中要处理的邮件? 如何对信件进行排序? 如何直接回复发件人?
如何进行邮件的再编辑? 如何删除邮箱中不需要的邮件? 如何建立个人文件夹?
个人文件夹如何改名? 如何删除个人文件夹? 如何更改每一页显示的信件数?
如何向地址本中添加或删除地址记录? 如何在地址本中创建或删除分组? 如何注册手机短信?
如何共享网络存储? 如何使用搜索功能? 如何设置自动回复?
如何使用过滤器? 如何拒收垃圾邮件? 如何设置邮箱界面,让界面更具个性化?
发信时如何从地址本中快速导入多个邮件地址? 为什么有时会提示我超时错误?  


关于本系统

    本系统是基于融汇多项尖端技术的AnyMacroAMCenter系统。是用户构建自有邮箱系统的必然之选。AnyMacroAMCenter系统是一个高度伸缩的基于邮件核心的消息平台,其核心引擎可为千万级用户提供高度稳定的电信级服务,具有统一的安装版本,能帮助企业以最快的速度(10000用户以内企业级的安装时间为5分钟;10万用户内电信级的安装时间不到15分钟;1000万级用户的系统安装时间不到12小时)利用最简硬件配置建起高度稳定的邮箱系统;系统的扩容无需中止任何服务。